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Mousse au chocolat

Ingredients:  pour 6 personnes  , preparation 10mn repos frigo 6h

200g de chocolat noir à 52 % de cacao , 6 oeufs , 60g de beurre , 80g de sucre en poudre , une pincée de sel, une cuillere a café de Cappuccino ou de Nescafé soluble.

Préparation:   Faire fondre le chocolat au bain marie mais sans le cuire , hors du feu rajouter le beurre mou coupé en morceaux, separer les blancs des jaunes , melanger les jaunes au sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent ajouter au chocolat et au beurre fondue, et enfin soupoudrez le tout d’une cuillere a café de la poudre de cappuccino ou de nescafé et remuez bien a nouveau.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel , incorporer tres delicatement au melange chocolaté , verser le tout dans une jate , un plat de service ou des petits recipiants, couvrez d’un film tranparent etirable et reservez au frigo pour minimum 6 heures .

Astuces:  Vous pouvez aussi incorporer des zestes d’oranges frais râpés tres fins ou confis selon les gouts et si vous aimez prenez du chocolat plus fort en cacao.

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