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PostHeaderIcon La zarzuela de Grand-Mère

INGREDIENTS:

500g de seiches,   500g de moules ,300g de gambas, 2 darnes de merlan,1 petit loup ,  2 tomates mures,  2dl de vin blanc, 1 dl d’huile  d’olive, 1 c/café de safran,1 oignon et 2 gousses d’ail,  2dl de vin blanc, 1 piment rouge,
Persil, Sel et poivre du moulin,Farine.

 zarzuela andalouse poissons et crustacés

Zarzuela de poisson a la mode de ma grand mere

CONFECTION :

Couper les seiches en rondelles passez la dans la farine, faites les frire dans un peut d’huile d’olive, égouttez les sur du sopalin et réservez. Faites très légèrement dorer l’oignon émincé et l’ail dans de l’huile d’olive , rajoutez le safran, remuez bien et rajoutez les tomates pelés et nettoyés puis coupés en morceaux, remuez deux minutes, puis rajoutez les darnes de merlan et le loup nettoyé et coupé en morceaux, les moules , les gambas , et les seiches, arrosez avec le vin blanc , et rajoutez le piment écrasé , le sel et le poivre du moulin pour finir parsemez de persil et laissez cuire environ 5mn .
Transférez le tout délicatement dans un récipient allant au four, et enfournez dans le four préchauffé, laissez cuire a 190º environ 20mn, et servez chaud.

Astuce : au moment d’enfourner, couvrez de papier alu pour éviter que cela ne se dessèche trop.

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